Bültmann & Gerriets
Probier doch mal
Lieblingsrezepte & Geschichten. Aus der beliebten Kolumne des Süddeutsche Zeitung Magazins
von Hans Gerlach
Verlag: Christian Brandstätter Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 28 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-7106-0802-5
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 29.01.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 208 Seiten

Preis: 23,99 €

23,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum Hardcover 30,00 €
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Nach einer Kochlehre sammelte Hans Gerlachreichlich Erfahrungen als Koch in Zwei- und Drei-Sterne-Restaurants, studierte Architektur und spezialisierte sich schließlich darauf, die Zusammenhänge beim Kochen zu erforschen. Den Spaß an dieser Suche - überhaupt an Kochen und Genießen - bringt der Koch, Food-Fotograf und Kochbuchautor wöchentlich mit Text und Bild in seiner beliebten SZ-Magazin-Kolumne "Probier doch mal" einem großen Publikum nahe.



Basics
Vorspeisen 
Pasta
Fleisch 
Gemüse 
Süßes 


andere Formate