Bültmann & Gerriets
natürlich vegan
Ratgeber zum Kochen und Backen ohne Milch, Ei und ohne GVO
von Wolfgang Peter
Verlag: Books on Demand
E-Book / EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-7347-2336-0
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 23.09.2014
Sprache: Deutsch
Umfang: 13 Seiten

Preis: 3,99 €

3,99 €
merken
Biografische Anmerkung
Klappentext

Der Autor ist im online-marketing tätig und beschäftigt sich mit dem Erstellen von Ratgebern.
Ein Thema, das heute immer Verbreitung findet ist die vegane Ernährung. Und hier kommt dem selbst kochen größte Bedeutung zu.
Die Frage, die alle Veganer beschäftigt ist. was nehme ich als Ersatz für Milch, Ei und Co.



Ein Ratgeber zum Kochen und Backen ohne die herkömmlichen Mittel Kuhmilch, Ei, Käse, Joghurt etc. und ohne gentechnisch veränderte Nahrungsmittel wie Mais, Raps oder Soja.
Der Ratgeber umfasst 10 Kapitel , die sich mit den Themen Milch, Ei, Käse, Mehl, Butter, Joghurt, Mayonnaise, Bindemittel, Sahne befassen und die Zutaten und Zubereitung beschreiben. Der letzte Punkt gibt Anleitungen zur Zubereitung von z.B. Passata.