Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Backen / Brot
Skandinavisches Brot. Einfache und leckere Rezepte für Brot, Brötchen und Aufstriche
von Mette Ankarloo
Fotos: Christina Uhlin
Übersetzung: Marie-Luise Schwarz
[Originaltitel: Scandinavian Bread]
Verlag: Busse-Seewald Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7358-5342-4
Erschienen am 12.06.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Schwedisch
Format: 252 mm [H] x 198 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 618 Gramm
Umfang: 116 Seiten

Preis: 20,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

20,00 €
merken
andere Ausgabe 22,00 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

In diesem Buch zeigt die erfolgreiche
Backbuchautorin Mette Ankarloo
, wie
einfach und herrlich entspannend
es sein kann, gutes
Brot selbst zu backen
. Ob rustikales
Sauerteigbrot
, saftiges
Tunnbröd
, würziges
Walnussbrot
aus dem Topf oder knusprige
Knäckesticks
- lernen Sie die
Vielfalt der skandinavischen Brotkultur
kennen und verfeinern Sie Brot und Brötchen nach Belieben
mit süßen oder pikanten Aufstrichen
. Und das Beste daran: Die Rezepte in diesem Buch kommen
ohne Zusatzstoffe oder spezielle Küchengeräte aus
, und die Profi-Tipps verhelfen selbst Brotbackneulingen zum Erfolg.




Mette Ankarloo ist seit über zwanzig Jahren Kochbuchautorin, Food-Entwicklerin und Foodstylistin. Brotbacken ist eine ihrer besonderen Leidenschaften, denn für sie ist das Herstellen des Brotteigs genauso ein Genuss wie das frische selbst gebackene Brot. Ihre Devise, die sich durch alle ihre Bücher zieht, lautet: "Das kann jeder!"


andere Formate
ähnliche Titel