Bültmann & Gerriets

Romane & Krimis / Krimis & Thriller
Nomen est Omen
Kulinarischer Kriminalroman
von Carsten Sebastian Henn
Verlag: Emons Verlag
Reihe: Eifel Krimi (Emons)
Reihe: Julius Eichendorff Nr. 2
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7408-0703-0
Erschienen am 22.08.2019
Sprache: Deutsch
Format: 203 mm [H] x 134 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 308 Gramm
Umfang: 218 Seiten

Preis: 11,90 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Feinste kulinarische Krimispannung
Ein Mann. Ermordet. Im größten Bunker der Welt. Der Raum von innen verschlossen. Es gibt keinen Weg, wie der Täter entkommen konnte. Oder doch? Durch Zufall schliddert Julius Eichendorff, Koch aus Leidenschaft , in seinen zweiten Kriminalfall und kommt zwischen Mondscheinweinprobe Geheimtrüffeln und Molekulargastronomie einem Mörder auf die Spur, der raffinierter ist als ein Dessertteller voll turmhoher Soufflés.



Carsten Sebastian Henn (*1973) ist nicht nur einer der einflussreichsten Weinjournalisten Deutschlands, sondern schreibt mit den Julius-Eichendorff-Romanen auch die erfolgreichste Weinkrimiserie im deutschsprachigen Raum. Seine Liebe zum Wein begann früh: Als Schüler nahm der gebürtige Kölner im Chemie-Unterricht die alkoholische Gärung durch und kam bei einem Klassenausflug an die Ahr auf den Geschmack. Als er achtzehn wurde, fuhr er mit seinem alten VW Käfer in alle deutschen Weinbaugebiete, betrank sich besinnungslos an Federweißem und schlief unter freiem Himmel in den Weinbergen. Später studierte er Weinbau in Australien und erwarb einen uralten Riesling-Weinberg an der Mosel. Sein eigener Wein stammt aus St. Aldegund an der Terrassenmosel und heißt wegen seiner verwegenen Steilstlage »Piratenstück«.
Mehr Informationen: www.carstensebastianhenn.de


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