Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Küchengeräte allgemein
Happy Carb: Fastfood- und Partyrezepte Low Carb
50 Lieblingsgerichte und Snacks, die glücklich machen
von Bettina Meiselbach
Verlag: riva Verlag Kontaktdaten
Reihe: HappyCarb Nr. 6
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7423-0890-0
Erschienen am 03.12.2018
Sprache: Deutsch
Format: 216 mm [H] x 154 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 364 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 14,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 4. Januar in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 11,99 €
zum E-Book (EPUB) 11,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Herzlich willkommen im Low-Carb-Schlaraffenland
Burger, Pizza, Döner oder Pommes mit Ketchup und Mayo - wer mag nicht all die Fastfood-Köstlichkeiten, die so gut schmecken, aber leider gerne an den Hüften kleben bleiben? Doch in Low Carb umgewandelt, werden all diese Leckereien wunderbar gesund. Sie können mit gutem Gewissen sündenfrei schlemmen und die Gerichte auch auf der nächsten Party für Ihre Gäste auftischen. Die Rezepte dazu finden Sie in diesem Buch.
Was darf's sein? Von Partysalaten über Partysuppen bis zu gebackenen Köstlichkeiten ist alles dabei, und die Gäste werden das Buffet begeistert räubern. Schlemmen, feiern und all das in Low Carb - die Party kann losgehen!



Die gebürtige Odenwälderin Bettina Meiselbach startete nach einem erfolgreichen betriebswirtschaftlichen Studium in das Berufsleben. Nach 25 Jahren im Personalmanagement und einem Burn-out krempelte sie 2014 ihr Leben komplett um. Sie entdeckte die Low-Carb-Ernährung für sich, speckte fast 60 Kilogramm Gewicht ab, wies ihre Diabetes-Typ-2-Erkrankung in die Schranken und ließ den alten Job hinter sich. Die begeisterte Hobbyköchin begann, den Blog Happy Carb (www.happycarb.de) zu schreiben, der sich schnell zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum entwickelte. Unter dem Reihentitel Happy Carb erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden.


andere Formate
ähnliche Titel