Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Küchengeräte allgemein
Abnehmen mit Konjak
55 Rezepte mit Konjaknudeln, -reis und -mehl, die satt und schlank machen
von Bettina Meiselbach
Verlag: riva Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7423-0951-8
Erschienen am 20.03.2019
Sprache: Deutsch
Format: 245 mm [H] x 177 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 450 Gramm
Umfang: 112 Seiten

Preis: 12,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 01. Februar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 10,99 €
zum E-Book (PDF) 10,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Die gebürtige Odenwälderin Bettina Meiselbach startete nach einem erfolgreichen betriebswirtschaftlichen Studium in das Berufsleben. Nach 25 Jahren im Personalmanagement und einem Burn-out krempelte sie 2014 ihr Leben komplett um. Sie entdeckte die Low-Carb-Ernährung für sich, speckte fast 60 Kilogramm Gewicht ab, wies ihre Diabetes-Typ-2-Erkrankung in die Schranken und ließ den alten Job hinter sich. Die begeisterte Hobbyköchin begann, den Blog Happy Carb (www.happycarb.de) zu schreiben, der sich schnell zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum entwickelte. Unter dem Reihentitel Happy Carb erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden.



Die Konjakwurzel ist ein wahres Abnehmwunder. Aus ihr kann man nicht nur einen extrem kohlenhydrat- und kalorienarmen und trotzdem leckeren Nudel- und Reisersatz herstellen (auch als Shirataki bekannt), sondern auch Mehl. Das enthaltene Glucomannan macht sie darüber hinaus sehr gesund, insbesondere für den Darm. Die positiven gesundheitlichen Wirkungen dieses Stoffs hat sogar die europäische Lebensmittelaufsichtsbehörde bestätigt. Erfolgsbloggerin Bettina Meiselbach geht in ihrem Buch auf die Vorteile von Konjak ein, erklärt alle Produktformen und liefert auch gleich die 55 besten Rezepte von Pudding, Pfannkuchen, Shake, Brot und Porridge mit Konjakmehl bis zu leckeren Nudel- und Reisgerichten.


andere Formate
ähnliche Titel