Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Küchengeräte allgemein
Die neue LOGI-Diät
Mediterran abnehmen - wissenschaftlich basiert. Der Megabestseller auf dem neuesten Stand
von Nicolai Worm, Franca Mangiameli, Heike Lemberger
Verlag: riva Verlag Kontaktdaten
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7423-1082-8
Erschienen am 15.01.2020
Sprache: Deutsch
Format: 170 mm [H] x 237 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 532 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 28. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 13,99 €
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Genussvoll abnehmen auf die mediterrane Art
LOGI ist das erfolgreichste Abnehmkonzept der letzten 20 Jahre. Diese wissenschaftlich bestens untermauerte Ernährungsweise hilft Ihnen, überflüssige Kilos zu verlieren und Ihr Gewicht langfristig zu halten. Der Ernährungswissenschaftler und Bestsellerautor Dr. Nicolai Worm, Erfinder der LOGI-Methode, stellt in diesem Buch seine neue LOGI-Diät vor, mit der Sie effizient und langfristig Körperfett reduzieren und Ihre Gesundheit verbessern werden. Die wissenschaftlich ausgeklügelte und erwiesenermaßen gesunde Kombination aus einer mediterran ausgerichteten kohlenhydratreduzierten Kost sowie einem gesunden Lebensstil mit viel Bewegung, ausreichend Schlaf und wenig Stress sorgt für schnellen Gewichtsverlust ohne Hungern, Kalorienzählen oder Jo-Jo-Effekt. Damit Sie sofort loslegen können, bietet das Buch Ernährungspläne und Rezepte für die erste Woche.



Prof. Dr. oec. troph. Nicolai Worm ist einer der führenden Ernährungswissenschaftler Deutschlands. Seit 2008 ist er Professor an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DHPG) in Saarbrücken. Er hat zahlreiche Bücher, Broschüren und Fachartikel verfasst. Einem breiten Publikum ist er durch seine Radio- und TV-Auftritte bei privaten und öffentlichen Sendern bekannt geworden. Seine Bücher zu der von ihm entwickelten 'LOGI-Methode' sowie sein Buch Low Carb (riva, 2010) sind allesamt Bestseller.
Franca Mangiameli ist Diplom-Ökotrophologin mit mediterranen Wurzeln. Die Italienerin coacht seit über 20 Jahren Menschen mit Übergewicht und ernährungsmitbedingten Erkrankungen. Sie ist Inhaberin des Studios für Ernährungsberatung Dr. Ambrosius in Gießen und seit 2010 gemeinsam mit Heike Lemberger Geschäftsführerin der essteam GbR in Hamburg. Franca Mangiameli hat zahlreiche Low-Carb-Bücher geschrieben, darunter viele Kochbücher der LOGI-Reihe sowie Die Milchdiät. Darüber hinaus hält sie Vorträge für Fachkräfte, Verbraucher sowie Führungspersonal und deren Mitarbeiter.
Heike Lemberger, Ökotrophologin und DSSV-Fitnesslehrerin, ist eine erfahrene Referentin und Trainerin. Seit über 20 Jahren arbeitet sie im Bereich Sporternährung an der Universität Hamburg im Fachbereich Bewegungswissenschaft. 2010 gründete sie zusammen mit Franca Mangiameli die essteam GbR. Die Ernährungsexpertin begeistert Führungskräfte und Mitarbeiter von Unternehmen ebenso wie Multiplikatoren aus der Gesundheitsbranche mit ihren praxisnahen und innovativen Vorträgen und Workshops. Selbst ist sie begeisterte Marathonläuferin.


andere Formate
ähnliche Titel