Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Küchengeräte allgemein
Die besten Aufstriche selbst gemacht
75 herzhafte und süße Rezepte
von Charly Till
Verlag: riva Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7423-1126-9
Erschienen am 11.09.2019
Sprache: Deutsch
Format: 241 mm [H] x 172 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 275 Gramm
Umfang: 96 Seiten

Preis: 9,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 2. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 8,99 €
zum E-Book (EPUB) 8,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Charly Till ist Verfahrens- und Wirtschaftsingenieur. Im Jahr 2000 entdeckte er seine Liebe zum Kochen als Ausgleich zum Alltagsstress. Als der Thermomix® im Haus Einzug hielt, verglich er ihn sogleich mit einem ¿Mini-Pulper¿, der in der Papierherstellung verwendet wird, und war begeistert von seiner Vielseitigkeit. Ein paar Jahre später veröffentlichte er dann seine ersten Kochbücher für Männer und fürs Grillen. Immer wenn es seine Zeit erlaubt, steht er in der Küche am Thermomix und testet neue Rezepte. Seine Anleitungen sind auch für Ungeübte leicht nachvollziehbar. Bei riva sind bereits seine Bücher Kochen für Kerle mit dem Thermomix® sowie Das Grillbuch für den Thermomix® erschienen.



Der Mensch lebt nicht vom Brot allein - er braucht dazu auch einen leckeren Aufstrich! Charly Till verrät in diesem Buch, wie Sie in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubern. 75 Rezepte für Fleisch-, Fisch- und Käseliebhaber sowie Vegetarier und Veganer sorgen für kulinarische Abwechslung und machen den Griff zum Fertigaufstrich überflüssig.
Ob Bruschettabelag, Röstpaprika-Aufstrich, Thunfisch-Avocado-Creme, Schafskäse-Vielerlei, Rote-Bete-Hummus, Chicken-Curry-Aufstrich, aromatisierte Butter oder Süßes wie Pistazien-oder Dattel-Maroni-Creme - die Rezepte gelingen immer und sind in Windeseile angerichtet.
Bereiten Sie der Eintönigkeit auf den Broten ein schmackhaftes Ende!


andere Formate
ähnliche Titel