Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Gemüse/Obst
Kochen fürs Baby und die Familie
100 Rezepte mit jeweils 4 Varianten
von Christelle Courrège, Céline de Sousa
Verlag: riva Verlag Kontaktdaten
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7423-1250-1
Erschienen am 14.04.2020
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 236 mm [H] x 185 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 785 Gramm
Umfang: 252 Seiten

Preis: 17,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 13. März in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

17,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
zum E-Book (PDF) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Nur noch einmal kochen:
1 Gericht für die Familie, 4 Varianten fürs Baby
Für die ganze Familie zu kochen kann eine echte Herausforderung sein. Schließlich haben Erwachsene zumeist andere Essgewohnheiten als Kinder, Kleinkinder oder Babys. Die Autorinnen Christelle Courrège und Céline de Sousa haben in diesem Kochbuch ihre Erfahrungen und ihr Wissen für den perfekten Beikoststart und eine ausgewogene Ernährung zusammengetragen. In nur einem Arbeitsgang können Sie nun die gleiche Mahlzeit für die ganze Familie kochen. Von allen 100 vollwertigen Gerichten gibt es jeweils vier weitere Variationen, angepasst an die speziellen Bedürfnisse der Kleinsten: für Babys ab 4, 6, 8 und 12 Monaten. Die Gerichte sind saisonal, abwechslungsreich und schnell zubereitet. Zusammen mit zahlreichen Tipps und Infos zu den passenden Lebensmitteln für das erste Lebensjahr wird dieses Kochbuch zum unentbehrlichen Küchenhelfer für große und kleine Feinschmecker.



Christelle Courrège ist Kommunikationswissenschaftlerin. Als Mutter von vier Kindern hat sie sich im Bereich Ernährung weitergebildet und eine pädiatrische Ernährungsausbildung abgeschlossen.
Céline de Sousa ist ausgebildete Köchin und hat sich später im Bereich Säuglingsernährung weitergebildet. Sie trat als Ernährungsexpertin in der französischen Reality-TV-Show 'La Maison des Maternelles' auf, die Frauen in der Schwangerschaft und bei der Geburt begleitet.


andere Formate
ähnliche Titel