Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Küchengeräte allgemein
Thomas kocht: Feierabendküche
70 schnelle Rezepte mit wenig Aufwand. Spiegel-Bestseller
von Thomas Dippel
Verlag: riva Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7423-1642-4
Erschienen am 20.04.2021
Sprache: Deutsch
Format: 242 mm [H] x 193 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 684 Gramm
Umfang: 173 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 28. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 15,99 €
zum E-Book (EPUB) 15,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Thomas Dippel ist gelernter Koch und backt leidenschaftlich gerne. Sein Beruf führte ihn in viele Länder und deren Top-Restaurants, unter anderem in Australien, Neuseeland und Frankreich. Zuletzt arbeitete er auf privaten Yachten, auf denen er drei Jahre die Meere kreuzte. Seit einigen Jahren lebt er mit seiner Familie in Hamburg und betreibt den erfolgreichen YouTube-Kanal Thomas kocht.



Unter der Woche stressfrei und trotzdem lecker kochen - das funktioniert! Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht verrät dir in diesem Buch seine 70 Top-Rezepte für den entspannten Feierabend. Die Gerichte sind schnell und einfach zubereitet, benötigen nur wenige Zutaten und lassen sich deshalb problemlos in deinen Alltag integrieren. Orientalische Köfte, Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl, Veggie-Burger oder süßer Kürbis mit Ahornsirup machen die Feierabendküche zu einem Genuss.


andere Formate
ähnliche Titel