Bültmann & Gerriets
Weihnachten: Das Backbuch
Festliche Rezepte für die schönste Zeit im Jahr. Leckere und einfache Backrezepte: Stollen, Lebkuchen, Plätzchen und Kekse: Zimtsterne, Vanillekipferl, Spekulatius und Co.
von Patrick Rosenthal
Verlag: riva Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7423-2160-2
Erschienen am 20.09.2022
Sprache: Deutsch
Format: 244 mm [H] x 194 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 676 Gramm
Umfang: 173 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 22. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Traumhaftes Gebäck für die schönste Zeit im Jahr
Weihnachten ist ein ganz besonderes Fest. Gemeinsam einen Tannenbaum schmücken, Weihnachtslieder singen, Plätzchen backen und das Beisammensein mit den Liebsten machen es für viele Familien zu einer außergewöhnlichen Zeit. Der Duft von frisch gebackenen Keksen strömt durchs ganze Haus, verzaubert Kinder wie Erwachsene und versetzt alle in eine wohlige, entspannte Stimmung, die nur zu dieser besinnlichen Zeit einkehrt. Dieses Backbuch hilft dir dabei, genau dieses himmlische Gefühl zu erzeugen. 70 Rezepte laden dazu ein, die Keksdosen bis zum Rand mit Weihnachtsgebäck zu füllen. Von Klassikern wie Früchtebrot, Lebkuchen und Vanillekipferln bis zu modernen Kreationen wie den Candy-Cane-Cupcakes - hier ist für jeden das Richtige dabei. Ob als Geschenk oder als Nascherei zum Nachmittagstee, die köstlichen Backwaren bereiten Groß und Klein eine wunderbare und märchenhafte Weihnachts- und Adventszeit.



Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger (patrickrosenthal.de), Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.


andere Formate