Bültmann & Gerriets
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen
von Elisabeth Engler
Verlag: riva Verlag
E-Book / PDF
Kopierschutz: PDF mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 22 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-7453-1191-4
Erschienen am 12.07.2020
Sprache: Deutsch
Umfang: 160 Seiten

Preis: 11,99 €

11,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum Taschenbuch 14,00 €
zum E-Book (EPUB) 11,99 €
Biografische Anmerkung

Elisabeth Engler ist Kräuterpädagogin und schreibt seit 2006 zu den Themen Heilkräuter, Gesundheit und Kochen mit und ohne Thermomix®. Als freie Redakteurin verfasst sie Beiträge für verschiedene Zeitschriften. Gemeinsam mit Sonja Bart bloggt sie erfolgreich auf Krautgeschwister.de. Bei riva sind bereits zahlreiche ihrer Bücher erschienen.


andere Formate