Bültmann & Gerriets
Cooking for Christmas
Filmreife Rezeptideen aus den beliebtesten Weihnachts-Movies | Festliche Gerichte mit Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan: Braten, Stollen, Lebkuchen, Fingerfood und mehr
von Patrick Rosenthal
Verlag: riva Verlag Kontaktdaten
E-Book / PDF
Kopierschutz: PDF mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 229 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-7453-2509-6
Erschienen am 18.08.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 176 Seiten

Preis: 21,99 €

Klappentext
Biografische Anmerkung

Weihnachtszeit ist Filmezeit! Inspiriert von den beliebtesten Weihnachtsfilmen aller Zeiten enthält dieses besondere Koch- und Backbuch köstliche Rezepte für die Feiertage. Von traditionellen Festtagsbraten bis hin zu himmlischen Desserts - hier ist für alle Kino-Fans etwas dabei: über 60 süße und herzhafte Gerichte aus unvergesslichen Weihnachtsfilme-Klassikern wie »Der kleine Lord« oder »Drei Haselnüsse für Aschenbrödel«, Kinomomenten für die ganze Familie wie »Frozen« oder »Der Grinch« bis zu winterlichen Romanzen wie »Tatsächlich... Liebe« oder »E-Mail für dich« und unkonventionellen Filmen, die trotzdem im Advent geschaut werden, wie »Stirb langsam«. Die festliche Atmosphäre der Filme bringt den Zauber des Kinos direkt in die heimische Küche!



Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger (patrickrosenthal.de), Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.


andere Formate