Knusprige Pizza dick mit Käse belegt, duftende Pasta in einer herzhaften Bolognese-Soße, Tiramisu mit einer fluffig-leichten Mascarpone-Creme ... es sind die einfachen Dinge im Leben, von denen Veganer:innen träumen! Denn während die italienische Küche, die sich nur zu gerne an frischem Gemüse bedient, problemlos auch vegetarisch zubereitet werden kann, müssen Veganer:innen aufgrund von Eiern, reichlich Käse und anderen Milchprodukten oft "Nein, danke!" sagen. Doch ab sofort ist das vorbei, denn mit diesem
veganen Kochbuch
werden Träume von Pizza, Pasta und Co. endlich wahr.
In diesem
neuen Standardwerk der veganen italienische Küche
findest du:
Auf
über 200 Seiten
lernst du die Geheimnisse der "cucina vegana" kennen - von selbst gemachter
Pizza mit veganem Käse
, fluffiger
Focaccia
und erfrischenden
Bruschetta
über deftige Ofengerichte wie
Cannelloni mit Spinat-Füllung
oder
Parmigiana alle melanzane
(Auberginenauflauf) bis hin zu den beliebtesten Klassikern der italienischen Küche wie
Minestrone
,
Lasagne
,
Spaghetti Carbonara
,
Vitello tonnato
und viele mehr! Probiere unbedingt auch besondere Pasta-Kreationen wie
Rote-Bete-Ravioli mit Mandel-Ricotta und Amarettini
oder
glutenfreie Kastanien-Pasta
aus. Außerdem darf auf keinen Fall der süße Abschluss fehlen:
Tiramisu
komplett ohne Ei und Milchprodukte ist nicht nur machbar, sondern auch unglaublich lecker!
Schokoladenparfait
, knusprige
Cantuccini
oder die klassische
Panna Cotta
runden jedes vegane Menü ab und lassen süße Herzen höherschlagen.
Also worauf wartest du noch? Die Welt der mediterranen Genüsse steht dir offen: buon appetito!
Maria Panzer ist Foodfotografin und Rezeptentwicklerin, spezialisiert auf nachhaltige und faire Foodbrands, um einer ökologischen und gesunden Ernährungsweise zum Status quo zu verhelfen. Die studierte Ernährungswissenschaftlerin hat bereits zahlreiche Bücher fotografiert und arbeitet für namhafte nachhaltige Marken. Ihre Bilder sind ausdrucksstark, puristisch klar & authentisch. Sie ist der Überzeugung, dass leckere Foodfotos die Welt zu einem schöneren und besseren Ort machen können. Für einen Lebensstil, der Genießer-Zeit statt Wegwerf-Zeug zelebriert.
Estella Schweizer ist leidenschaftliche Aktivistin für klimafreundliche Küche, Expertin für pflanzliche Ernährung mit einer Zertifizierung zum "Plant-Based Chef" und eine der renommiertesten veganen Köchinnen in Deutschland. Sie hat bereits mehrere Kochbücher geschrieben und unterstützt Gastronom:innen, Hoteliers und Gemeinschaftsverpfleger mit ihren innovativen und umweltfreundlichen Rezepten, einen positiven Einfluss auf unseren Planeten zu nehmen. Ihr Kredo "Was wir essen, verändert die Welt - und uns" findet branchenübergreifend Gehör.