Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Süßspeisen
Eis aus dem Wunderland
Alles, was du wissen musst und 50 köstliche Rezepte vom kultigen Profi "Der verrückte Eismacher" - von klassisch bis ausgeflippt
von Matthias Münz
Verlag: Edition Michael Fischer Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-0987-6
Erschienen am 12.04.2022
Sprache: Deutsch
Format: 214 mm [H] x 173 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 586 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 18,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 13. März in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 15,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Eis, Eis, Baby!

Mit seinen ausgefallenen Eiskompositionen zaubert die Münchner Institution Der Verrückte Eismacher großen wie kleinen Eisliebhabern ein Lächeln auf die Lippen. Nun hat Der Verrückte Eismacher seine Kreationen in ein Buch gepackt - für alle, die ihr Lieblingseis schon immer selber machen wollten.



  • 50 kreative Rezepte
    von klassisch bis crazy


  • Anschauliche Grafiken,
    Tipps & Tricks
    für angehende
    Eismacher


  • Die eigene Küche zur
    Lieblings-Eisdiele
    machen


Von A wie Apfeleis bis Z wie Zimtsterneis findet hier jeder etwas für seinen Geschmack - egal, ob klassisch bekannt oder experimentierfreudig anders. Durch eine übersichtliche Einführung in die
Grundlagen der Eisherstellung
sowie Tipps und Tricks kann jeder zu Eiskönigin oder -könig werden. Ein kalter Genuss, der jeden Fan der süßen Schleckerei zum Schmelzen bringen wird.



Bereits in seiner Kindheit hat Matthias Münz, besser bekannt als "Der Verrückte Eismacher", sein ganzes Taschengeld in Eis investiert. Schon da war ihm klar: je ausgefallener, desto besser. 2012 hat er seinen Traum vom eigenen Eiscafé wahr gemacht und beglückt inzwischen mit drei Eisdielen in München täglich die Menschen mit den wildesten Eissorten.


andere Formate
ähnliche Titel