Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Weihnachten
Mein Adventskalender-Backbuch: Christmas Bakery
24 weihnachtliche Rezepte und stimmungsvolle Storys aus New York - Mit perforierten Seiten zum Auftrennen
von Tanja Dusy, Sara Plavic, Jennifer Mönchmeier (Friedrich)
Verlag: Edition Michael Fischer Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-1249-4
Erschienen am 23.08.2022
Sprache: Deutsch
Format: 218 mm [H] x 177 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 397 Gramm
Umfang: 112 Seiten

Preis: 16,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 07. Februar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Komm mit auf eine genussvolle Reise durch das weihnachtliche New York!

Wenn die Adventszeit in New York beginnt, zeigt sich der Big Apple von seiner schönsten Seite. Funkelnder Weihnachtsschmuck und strahlende Lichter tauchen die Stadt, die niemals schläft, in wundervolles Licht. Duftendes Gebäck macht die festliche Stimmung perfekt - deshalb dürfen zahlreiche Köstlichkeiten der amerikanischen Weihnachtsbäckerei nicht fehlen.


  • Süß, süßer, Weihnachten: 24 Backrezepte - eins hinter jeder Seite

  • Mit praktischen Grundlagen und Tipps für die perfekte Weihnachtsbäckerei

  • Liebevoll von Hand illustrierte Seiten mit Anekdoten über das weihnachtliche New York laden zum Träumen ein


In diesem Adventskalender lässt sich hinter jedem "Türchen" eine köstliche Verführung finden, die die Vorfreude auf Weihnachten steigern und die Zeit bis zum ersehnten Fest besonders schmackhaft machen. Aber geheim bleibt geheim: Jede Seite ist mit perforierten Rändern ausgestattet, so kann keiner vorher reinschauen!



Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.


ähnliche Titel