Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Backen / Brot
Keine Zeit zum Brot backen?
Du backst das! 50 einfache Rezepte für deinen Alltag - mit vielen Step-Fotos und Tipps
von Maike von Richthofen
Verlag: Edition Michael Fischer Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-1455-9
Erschienen am 01.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 243 mm [H] x 209 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 868 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 25,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

25,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 19,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Nicht viel! Was für viele Hobbybäcker*innen als 
Trend
während des Corona-Lockdowns begann, ist mittlerweile zu einer
Leidenschaft
geworden:
Brotbacken
. Gleichzeitig kann das Thema aber auch schnell abschreckend wirken, denn lange Prozesse mit Sauerteig & Co. sind für viele Menschen nicht mit ihrem vollen Alltag vereinbar. Maike von Richthofen will mit ihrem Blog
JustBread 
und diesem Buch zeigen, dass
Brotbacken supereasy sein kann
und in jeden Alltag passt. Egal, ob im Homeoffice, nach einem langen Tag im Büro oder am Wochenende, mit
5
0 leckeren und einfachen Rezepten
zeigt sie, wie jede*r ohne Probleme die eigene Küche in eine duftende Backstube verwandelt. Und das Beste daran?
Ein Basisteig löst all deine Brot-Probleme!



  • Brotbacken 
    ohne Stress
    : Den Backprozess kannst du
    zeitlich flexibel
    und ganz nach deinem Terminplan einteilen


  • Mit einem
    Basisteig
    ganz easy
    50 verschiedene Brot-Variationen
    zaubern - durch kleine Abwandlungen zauberst du Landbrot, Ciabatta, Pizzabrötchen und vieles mehr!


  • Mit allen wichtigen 
    Grundlagen
    , kleiner
    Mehlkunde
    und anschaulichen
    Step-Bildern und Illustrationen


Ein Teig, viele Möglichkeiten - dieses Prinzip hat Maike lange und erfolgreich erprobt und nun gibt sie ihr Wissen in diesem Buch an dich weiter. So macht Brotbacken Spaß, ist trotzdem unglaublich vielseitig und passt perfekt in deinen Alltag. Von
Körnerbrötchen
und
Wurzelbrot
über
Baguette
,
Pizza
und
Grissini
bis hin zu
Schokobrötchen
und
Zimtwickel
 bleibt kein Wunsch offen, 
denn mit diesem Teig ist nichts unmöglich!



Angefangen hat alles mit der Liebe für mediterrane Brote - seitdem ist Brotbacken für Maike von Richthofen eine Passion. Diese Leidenschaft hat 2020 zum eigenen Brotback-Blog www.justbread.de geführt, auf dem Maike vor allem Backanfänger*innen an die Hand nehmen und Schritt für Schritt mit gelingsicheren Rezepten zu den ersten leckeren Backergebnissen führen will. Aus der Idee des einfachen Backens hat sie das Konzept des Basisteigs entwickelt. Ein einfaches Grundrezept, das sich vielseitig abwandeln lässt. So wird Brotbacken auch für Anfänger*innen alltagstauglich.


andere Formate
ähnliche Titel