Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegan
Soulfood - Vegan, gesund und glücklich
Das aromenreiche Kochbuch mit 120 Rezepten
von Katharina Küllmer
Verlag: Edition Michael Fischer Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-1937-0
Erschienen am 17.10.2023
Sprache: Deutsch
Format: 297 mm [H] x 231 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1910 Gramm
Umfang: 303 Seiten

Preis: 42,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

42,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Ob nach einem langen Tag oder am Wochenende - diese Soulfood-Rezepte bieten Entspannung pur und bringen gleichzeitig Abwechslung in Ihre vegane Küche.
 Katharina Küllmer teilt ihre 
120 besten veganen Rezepte
- gestützt von
Grundlagenwissen
zu den verwendeten Lebensmitteln und Anregungen für die besten Kombinationen der Speisen untereinander. Zum Seele-Baumeln-Lassen, für ein besonderen Anlass oder der bewussteren Ernährung, sind diese Rezepte die perfekte Ergänzung. Für alle, die gerne
genussvoll vegan
essen und es lieben, mit
Aromen, Kräutern und Gewürzen
zu experimentieren.

In diesem Buch erwarten Sie:



  • Das
    "Best-of"
    aller veganen Köstlichkeiten von Katharina Küllmer 


  • 120
    plant-based Soulfood-Rezepte
    , die das Aromenfeuerwerk in ihrer Küche zünden


  • Ein 
    vielseitiger Einblick
    in die vegane Küche - von Snacks, Basics, Frühstück und Hauptgerichten bis hin zu Gebäck, Getränken und Desserts


  • Einzigartig schöne 
    Foodfotografien
    von "Aromenfeuerwerk"-Autorin Katharina Küllmer


Vegane Küche einfach genießen - immer wieder neu

Die Gerichte aus der Feder von Katharina Küllmer zeichnen sich durch ein
außergewöhnliches

kreatives Kombinationgeschick
verschiedenster Aromen aus. Entdecken Sie, wie sie Kräuter und Gewürze mit den unterschiedlichsten Gemüsen, Nüssen, Obst und Hülsenfrüchten ganz neu interpretiert und lassen Sie sich von den 
facettenreichen Foodfotografien
der Autorin in die Welt des veganen Soulfoods entführen. Besonders ihr Spiel aus Licht und Schatten, laden zum Träumen ein und lassen auf die großartigen Aromenexplosionen schließen, die Sie hier erwarten. 



Katharina Küllmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet für viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt für Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Für Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewürzen und Zutaten zu spielen.


ähnliche Titel