Alle lieben Raclette! Doch sind wir mal ehrlich, mit der immer gleichen Füllung kann es irgendwann ganz schön langweilig werden. Dabei gibt es so viele Möglichkeiten, wie man das beliebte Party-Gericht zubereiten und aufpimpen kann! Mit
Je ne Raclette rien!
eröffnet sich dir die weite Welt der Pfännchen-Rezepte. So wird jedes Raclette-Essen zu einer spannenden
Genussreise über den ganzen Globus
.
In diesem Buch findest du:
Neben leckeren Rezepten lebt Raclette von reichlich geschmolzenem Käse - für Veganer*innen macht der Party-Klassiker daher meist nur halb so viel Spaß. Doch diese Zeiten sind vorbei, denn mit
zwei veganen Käse-Alternativen
wird der Raclette-Genuss jetzt rein pflanzlich!
Ob vegan, vegetarisch oder omnivor
- alle können gemeinsam am Tisch sitzen und einen leckeren, käsigen Abend genießen. Von ausgefallenen Pfännchen-Rezepten wie
Koriander-Kartoffeln mit Granatapfel
und
Nacho-Jalapeño-Pfännchen
über die passende Beilage wie
Mini-Spinat-Quiches
und
Rösti mit Kräuterquark
bis hin zu unwiderstehlichen Dessert-Pfännchen wie
Dulce-de-leche-Brownies
und
S'mores
- hier ist für jede*n das Richtige dabei. Na dann los, wähl deine Lieblingsrezepte, lade alle deine Freund*innen ein und der nächsten Raclette-Motto-Party steht nichts mehr im Weg!
Maria Panzer ist Foodfotografin und Rezeptentwicklerin, spezialisiert auf nachhaltige und faire Foodbrands, um einer ökologischen und gesunden Ernährungsweise zum Status quo zu verhelfen. Die studierte Ernährungswissenschaftlerin hat bereits zahlreiche Bücher fotografiert und arbeitet für namhafte nachhaltige Marken. Ihre Bilder sind ausdrucksstark, puristisch klar & authentisch. Sie ist der Überzeugung, dass leckere Foodfotos die Welt zu einem schöneren und besseren Ort machen können. Für einen Lebensstil, der Genießer-Zeit statt Wegwerf-Zeug zelebriert.