Bültmann & Gerriets
Backen mit Kids (Kindern) - Weihnachten
50 kinderleichte Rezepte mit nur 6 Zutaten - Plätzchen (Kekse), Baumkuchen, Bratäpfel und mehr
Verlag: Edition Michael Fischer
E-Book / EPUB
Kopierschutz: kein Kopierschutz


Speicherplatz: 86 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-7459-2746-7
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 20.08.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 Seiten

Preis: 14,99 €

14,99 €
merken
zum Hardcover 18,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

So knusperfein - Willkommen in der Weihnachtsbäckerei!

Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co., machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß.

  • Kinderleichte Rezepte, die mit nur 6 Grundrezepten und jeweils 6 Zutaten auskommen
  • Mit Tipps und Aufgaben, die von kleinen Händen übernommen werden können
  • Schlichte Rezeptbilder machen das Buch leicht verständlich

Mit nur wenigen Zutaten und praktischen Mitmach-Tipps für die kleinen Bäcker*innen, kommt man schnell zum Erfolg. Die Wartezeit auf die duftenden Leckereien können wunderbar mit den Weihnachtsgeschichten zum gemeinsamen Lesen überbrückt werden und die zuckersüßen Illustrationen mit Familie Schneemann machen das Buch zu etwas ganz Besonderem.



Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.


andere Formate