Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Nudeln
Perfektion Pasta
Die Wissenschaft des guten Kochens
von Thomas Vilgis, Mario Furlanello
Verlag: Stiftung Warentest Kontaktdaten
Reihe: Perfektion / Die Wissenschaft des guten Kochens
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7471-0105-6
Erschienen am 15.09.2020
Sprache: Deutsch
Format: 256 mm [H] x 203 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 940 Gramm
Umfang: 239 Seiten

Preis: 29,90 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.



Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht - bei ¿Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ¿Thomas A. Vierich "Aroma. Die Kunst des ¿Würzens" und "Aroma Gemüse". 


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