Madeleine und Florian Ankner leben in der Nähre von Augsburg, sind ausgebildete Journalisten und arbeiten als Rezeptentwickler und Foodfotografen. Neben ihrem erfolgreichen Blog "Das Backstübchen", auf dem sie ihre kulinarische Liebe ausleben, besitzen die beiden auch eine Food-Agentur, in der sie für Kunden Kampagnen visuell ausarbeiten und umsetzen.
Zuhause duftet es nach Zimt und Tannenzweigen, Kerzenschein verzaubert jedes Zimmer und beim Festessen mit Familie und Freunden schwelgen wir in alten Geschichten und lassen gleichzeitig neue Erinnerungen entstehen: Weihnachten ist einfach eine magische Zeit!
Das Fest der Liebe ist gleichzeitig auch das Fest der kulinarischen Köstlichkeiten. Lasst euch inspirieren von traditionellen Rezepten wie Festtagsente oder Lachs mit Ofenkartoffeln und neuinterpretierten Klassikern, darunter Winterminestrone und Kürbisravioli. Dazu sorgen liebevolle Geschenkideen für kreative Überraschungen unter dem Weihnachtsbaum. Zauberhafte Gedichte, bekannte Lieder und Geschichten stimmen euch auf die schönste Zeit des Jahres ein.