Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Themenkochbuch
In 80 Rezepten um die Welt
Das große Jules-Verne-Kochbuch
von Robert Tuesley Anderson
Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener
Verlag: Coppenrath Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7567-1023-2
Erschienen am 01.03.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 253 mm [H] x 198 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 745 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 24,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. Februar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Robert Tuesley Anderson ist Schriftsteller, Poet und Lektor und lebt in den schottischen Southern Uplands. Beim Schreiben von Kochbüchern kann er seine beiden großen Leidenschaften vereinen: Kochen und Literatur. Im Hölker Verlag ist von ihm bereits "Das große Kochbuch inspiriert von Tolkiens Legenden" und "Jane Austen - Das Kochbuch" erschienen.



Das Must-have für alle Fans von Jules Verne!


Begleiten Sie den berühmten englischen Gentleman Phileas Fogg und seinen Kammerdiener Passepartout auf ihrer atemberaubenden Reise im Wettlauf mit der Zeit! Köstliche Gerichte aus fernen Ländern machen diese Expedition zu einem Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art: Verführerische Aromen des Nahen Ostens, Teigtaschen aus Hong Kong, ein Martini in San Francisco oder die englische Tea Time erweitern den kulinarischen Horizont und bringen den Klassiker der Weltliteratur endlich auch in die heimische Küche.




Mit aufwendigen Illustrationen und den spannendsten Texten aus Jules Vernes großem Klassiker.


ähnliche Titel