Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Lecker an Bord 2
Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel
von Björn Freitag, Frank Buchholz
Fotos: Frauke Antholz
Verlag: Coppenrath
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7567-1024-9
Erschienen am 01.07.2024
Sprache: Deutsch
Format: 269 mm [H] x 203 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 1044 Gramm
Umfang: 175 Seiten

Preis: 30,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

30,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind unterwegs zu neuen Ufern! Auf der Suche nach regionalen Küchenschätzen erkunden Sie die schönsten Orte entlang des Rheins, der Maas und der Mosel.


Ob im malerischen Siebengebirge, in der deutsch-niederländischen Grenzregion oder mit Blick auf die spektakuläre Flusslandschaft von Trier bis nach Koblenz: Überall treffen die beiden Freunde auf Menschen mit großer Leidenschaft für ihre Produkte, kulinarische Spezialitäten und idyllische Ortschaften.


Folgen Sie Björn Freitag und Frank Buchholz auf ihrer kulinarischen Reise, entdecken Sie neue Lieblingsrezepte und lassen Sie sich überraschen von der wunderschönen Vielfalt der Flussregionen.


ähnliche Titel