Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Getränke / Cocktails
Natürlich genießen: Alkoholfreie Cocktails
Rezepte und Tipps für die 4 Jahreszeiten
von Sara Thaiphakdi
Verlag: Brunnen-Verlag GmbH Kontaktdaten
Reihe: Natural life-art
Hardcover
ISBN: 978-3-7655-3288-7
Auflage: 2. Auflage
Erschienen am 22.11.2023
Sprache: Deutsch
Format: 181 mm [H] x 126 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 250 Gramm
Umfang: 142 Seiten

Preis: 16,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 4. März in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 11,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Cocktails finden ständig neue Fans, Barkeeper-Kurse für Anfänger boomen und immer mehr Menschen entdecken, dass Cocktails auch ohne Alkohol Spaß machen und lecker schmecken. Und: Cocktails können echte Vitaminbomben und Fitness-Shooter sein.
Alkoholfreie Cocktails passen zu jedem Anlass, egal ob zum Grillabend mit Freunden, dem gemütlichen Sofa-Sonntag mit der Familie oder zu einem romantischen Candle-Light-Dinner.
In unserem Buch sind 40 besondere Cocktailrezepte enthalten, jeweils passend zu den vier Jahreszeiten. Sie sind möglichst mit frischen saisonalen und regionalen Zutaten zubereitet.
Dazu wird ausführlich erklärt, wie man ganz leicht wunderschöne Garnituren zaubern kann und welches Equipment benötigt wird, um einen tollen Cocktail zu kreieren. Eine Übersichtstafel zeigt die Vitamine und Mineralstoffe für alle relevanten Obstsorten an.



Sara Thaiphakdi ist ausgebildete Hotelfachfrau (Maritim Hotel) und Barkeeperin mit Herz und Seele, Absolventin der internationalen European Bartender School, Barcelona und derzeit als Demichefin de bar in der renommierten Sophia's Bar im 5-Sterne Charles Hotel, München tätig.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe