Einmalige Sonderausgabe unseres gleichnamigen Bestsellers im kleinen Format (15 x 20 cm)!
Einer der besten Bartender und Barbesitzer der Welt, Cihan Anadologlu, entfu¿hrt den Leser in die Welt der Bar: Neben 200 Cocktailklassikern verrät er seine 50 besten Eigenkreationen. Daru¿ber hinaus widmet er sich dem wichtigen Thema des Drink- und Foodpairings. Abgerundet durch eine nu¿tzliche Warenkunde und mit praktischen Hinweisen zum nötigen Equipment fu¿r Einsteiger und fu¿r Profis und die unverzichtbaren Techniken des Mixens wird die Bar Bibel zu einem Muss fu¿r alle Liebhaber echter Drinks und Cocktails!
Cihan Anadologlu ist als renommierter Bartender und Berater der Lebensmittel- und Getränkeindustrie international tätig. Seine Cocktailkreationen werden weltweit ausgezeichnet und in Magazinen, Funk und Fernsehen erwähnt. Bei Callwey erschien zuletzt der Titel Einmal mit Alles - der Döner und seine Verwandten von ihm.
Daniel Esswein hat nach seinem Studium der Publizistik und Politikwissenschaft seine lange Indienreise als Buch veröffentlicht. Damit beginnt seine berufliche Odyssee, die ihn heute zu einem der aufregendsten Food-Fotografen in Deutschland macht. Er gewann bereits zahlreiche Preise für Fotografie.