Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Getränke / Cocktails
Classic Cocktails
von Cihan Anadologlu
Fotos: Daniel Esswein
Verlag: Callwey GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7667-2496-0
Erschienen am 05.10.2023
Sprache: Deutsch
Format: 208 mm [H] x 156 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 648 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 20,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

20,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Cihan Anadologlu ist erfolgreicher Bartender und Autor. Mit Erfahrungen auf der Internationalen Bar-Bühne ist er der Experte auf dem Gebiet Cocktails und Co. Beim Callwey Verlag sind von Cihan Anadologlu bereits die erfolgreichen Titel Die Bar Bibel und das Döner-Kochbuch Einmal mit Alles erschienen.
DER FOTOGRAF
Daniel Esswein ist Fotograf aus Leidenschaft. Nach dem Studium der Publizistik und Politikwissenschaft widmete er sich seiner Kamera und arbeitet seitdem erfolgreich mit vielen Magazinen und Verlagen. Mehrfach ausgezeichnet gehört er zu den besten Food-Fotografen Deutschlands und hat gemeinsam mit dem Callwey Verlag bereits Burger Unser, Einmal mit Alles und Die Bar Bibel produziert.



"Eine Lebenshilfe." - Spiegel online ---- Lassen Sie sich entführen! Mit dem renommierten Bartender und Gastonomen Cihan Anadologlu reisen wir in die Welt der Cocktails und Bars. Entdecken Sie über 200 Rezepte, die für Bar Profis zum Einmaleins gehören und auch zuhause garantiert gelingen. Neben Berühmtheiten wie Bloody Mary, Caipirinha oder dem erfrischenden Gin & Tonic erhalten Sie einen umfangreichen Überblick über die Cocktail-Klassiker, auf kunstvollen Bildern perfekt in Szene gesetzt von Daniel Esswein. Dem Gin wird darüber hinaus ein umfangreiches Kapitel gewidmet. Und damit Sie zu Hause mit der Zubereitung prickelnder Drinks loslegen können, erhalten Sie viele praktische Hinweise zur Ausstattung für Einsteiger wie für Profis sowie zu den wichtigsten Techniken an der Bar.


ähnliche Titel