Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Fleisch
Richtig Wild!
Moderne Wild-Rezepte - vielfältig und verdammt lecker. 40 Wild-Gerichte & 8 komplette Menüs. Reh und Hirsch I Hase und Kaninchen I Wildschwein und Wildgeflügel.
von Martin Kintrup
Verlag: Landwirtschaftsverlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7843-5694-5
Erschienen am 08.09.2021
Sprache: Deutsch
Format: 257 mm [H] x 198 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 808 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 29,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Während seines Studiums entdeckte er seine Liebe für das Kochen. Seit rund 16 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor und inzwischen auch als Foodstylist.



Jetzt wird es wild auf dem Esstisch!


Es ist Zeit für eine neue, kreative Wildküche, die neben Rehbraten, Hirschgulasch oder Kaninchenragout neue Akzente setzt. Der preisgekrönte Kochbuch-Autor Martin Kintrup zeigt, wie Wildbret in mediterranen Pasta-Gerichten, auf dem Grill oder in hippem Streetfood eine gute Figur macht. Mit 40 modernen Wild-Rezepten und acht passenden Menü-Empfehlungen wird das Sonn- oder Feiertagsessen mit Freunden oder der Familie zum unvergesslichen Erlebnis.




  • Mehr als Braten und Ragout: 40 Rezepte, die überraschen


  • Zusätzlich acht Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert


  • Wildschwein, Reh, Hase und Wildgeflügel: Die Rezepte sind übersichtlich in vier Kapitel gegliedert


  • Küchen-Tipps und Wissenswertes rund um das Thema Wild


  • Bebildert in modernem Foto-Stil & mit Step-by-Step-Anleitungen


  • Einfache Zubereitung: auch für Kochanfänger!




Kochen, grillen, braten - aber bitte mit Wild!


Inspiriert von Lieblingsessen aus der Alltagsküche lädt Martin Kintrup mit seinem Kochbuch ein, mehr Wild zu wagen. Ob Ragout, Ravioli oder klassischer Braten: Seine Rezeptideen unterscheiden sich deutlich von der traditionellen Wildküche. Jedes Gericht lässt sich einfach nachkochen. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind alle Rezepte auch für Gelegenheitsköche und Anfänger geeignet. Die moderne grafische Gestaltung und hochwertige Food-Fotos machen Lust auf ein wildes Geschmackserlebnis - lassen Sie es sich schmecken!


»Martin Kintrups Buch enthält kompakt sehr vielseitige Rezepte. Es ist nicht zu klassisch-deutsch, sondern modern und international - und trotzdem perfekt für Einsteiger:innen.« taz


»Dank nützlichen Verarbeitungstipps und Theorieseiten hat das Buch das Zeug zum Standardwerk.« GUSTO


»Schön, dass die interessanten Rezepte von Merle Weidemann fotografisch so gut umgesetzt sind, dass die Lust zum Blättern und Nachkochen nicht enden will.« Slow Food


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