Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Fondue/Raclette/Grillen
Grillgemüse
Vegetarisch, würzig, kunterbunt. Rezepte zum gesunden Grillen ohne Fleisch. Grillbuch von Gemüsespießen bis zum gegrillten Nachtisch
von Nikolaj Juel
Übersetzung: Elke Adams
[Originaltitel: Grill Gront]
Verlag: Landwirtschaftsverlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7843-5752-2
Erschienen am 16.02.2023
Sprache: Deutsch
Format: 231 mm [H] x 179 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 659 Gramm
Umfang: 168 Seiten

Preis: 24,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 22. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Nikolaj Juel ist Koch und Naturliebhaber. Der Däne liebt nichts mehr als das Jagen, Sammeln und Kochen in der wilden und rauen Natur.



Vegetarische Grillrezepte - originell, gesund und super lecker!


Hand aufs Herz - wer denkt beim Grillen zuerst an Gemüse? Als Beilage vielleicht, aber die Hauptrolle spielt das Gemüse für Barbecue-Fans wohl eher selten. Das kann sich ändern: Nikolaj Juel, Küchenchef und Kochbuchautor, schenkt dem Gemüse seine ganze Aufmerksamkeit. Juel ist passionierter Griller und setzt den Grill vielseitig auch als Ofen und Kochplatte ein. Für den großen kulinarischen Auftritt des Gemüses hat er sich viel einfallen lassen. In seinem Grillbuch teilt er Rezepte und Erfahrungen mit seinen Lesern. Hier finden Sie neue, originelle Ideen, um Ihr Repertoire geschmackvoll zu erweitern.



  • Von Ananas bis Zucchini: Vegetarisch Grillen mit gesunden Zutaten

  • Kreative Rezepte mit Tipps und Tricks fürs Grillen

  • Tacos, vegetarische Burger oder Gemüsepizza - Zubereitungen vom Feinsten

  • Köstliche Antipasti, gegrillte Salate und süße Grill-Desserts

  • Stimmungsvolle Food-Fotos für Leckermäuler


Ob Gemüsespieße, Tacos oder Veggieburger - Gemüse grillen macht Laune und Appetit


Der Phantasie beim Gemüse-Grillen sind keine Grenzen gesetzt! Rezepte finden sich sowohl für bekannte Gerichte wie Tacos oder fleischlose Burger als auch für fantastische Gemüse-Kreationen, die auf dem Teller oder in Schälchen verfeinert werden. Das Auge isst mit - die brillanten Fotos im Buch machen Lust darauf, schön zu dekorieren und mit Freunden zusammen zu genießen. Wer nach einer deftigen Gemüse-Pizza Lust auf etwas Süßes hat, wird bei den Nachtisch-Rezepten ebenfalls fündig. Spielerisch gelingt es, mit gängigen Zutaten raffinierte vegetarische Speisen auf dem Grill zuzubereiten - guten Appetit!


»Für alle, die sich "grüner" ernähren oder ihren Umgang mit Paprika & Co. auf dem Grill perfektionieren möchten, ist diese Gemüse-Bibel unverzichtbar.« Käfer Zeitung


»Serviert werden viele originelle Ideen für Hauptgerichte und für Beilagen.« Men's Health


»Die Rezepte sind einfach erklärt, so dass auch Anfänger in Sachen Grillgemüse gut damit zurechtkommen.« Bergisch genießen


ähnliche Titel