Bültmann & Gerriets
Das besondere Kräuterkochbuch
Mehr als 250 köstliche Rezepte für die Kräuterküche - einfach, schnell und unkompliziert. - Empfohlen und mit einem Vorwort von Jamie Oliver
von Jekka Mcvicar
Übersetzung: Stefan Leppert
[Originaltitel: Jekka's Herb Cookbook]
Verlag: Prestel Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7913-8958-5
Erschienen am 01.03.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 250 mm [H] x 191 mm [B] x 33 mm [T]
Gewicht: 1264 Gramm
Umfang: 352 Seiten

Preis: 34,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

34,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 15,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Jekka McVicar, von ihrem Kochkollegen Jamie Oliver liebevoll die 'Queen of Herbs' genannt, ist die bekannteste Kräuterexpertin Großbritanniens. Seit Jahrzehnten betreibt sie erfolgreich eine ökologische Kräutergärtnerei und vertreibt ihre grünen Zöglinge im gesamten Land. Bereits vierzehn Mal hat sie mit ihrer Gärtnerei die Goldmedaille auf der berühmten Londoner Chelsea Flower Show gewonnen. Daneben veröffentlicht die passionierte Köchin ihr Kräuterwissen in Büchern und schreibt für verschiedene Gartenzeitschriften.



Alles Wissenswerte über Küchenkräuter von Anis-Ysop bis Zitronengras, mit über 250 Rezepten und Kultivierungstipps


Haben Sie schon einmal eine Sauerampfer-Anchovis-Tarte probiert? Oder gegrillten Lachs mit Kapuzinerkresse-Butter? Wissen Sie, wie man Schnittlauch für den Winter haltbar macht?


In diesem Buch verrät die Kräuterexpertin Jekka McVicar alles über ihre
50 Lieblingskräuter
: Dazu gehören bekannte Arten wie Petersilie und Rosmarin, aber auch Exoten wie Curryblätter oder Vietnamesischer Koriander.
Liebevoll illustriert, wird jedes Kraut ausführlich vorgestellt, mit Wissenswertem zu Anzucht, Pflege und Ernte, verfügbaren Sorten, kulinarischen Besonderheiten sowie medizinischen Eigenschaften.
Es folgen über
250 Rezepte
- für herzhafte Gerichte, Desserts und Gebäck, aber auch erfrischende Getränke -, die Lust machen, mit Kräutern zu kochen, zu backen und zu experimentieren: einfach, schmackhaft und unkompliziert! So macht Kochen Spaß!


Ausstattung: Mit 128 farbigen Zeichnungen und Lesebändchen


andere Formate
fremdsprachige Ausgaben