Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Französische Küche
Bon Appétit!
Moderne Küche mit französischem Charme
von Angèle Ferreux-Maeght
Übersetzung: Christine Frauendorf-Mössel
Verlag: Thorbecke Jan Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7995-1977-9
Erschienen am 06.02.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 238 mm [H] x 194 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 750 Gramm
Umfang: 187 Seiten

Preis: 26,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Gut und gesund kochen, auch im Alltag - das geht! Angèle zeigt uns, wie aus wenigen Zutaten und mit geringem Aufwand vielseitige, leichte Gerichte entstehen. Gemüse spielt oft die Hauptrolle in ihren Rezepten, dazu kommen Zutaten, die man in jedem Supermarkt bekommen kann, und doch ist das Ergebnis immer wieder überraschend, abwechslungsreich und köstlich. Egal ob Hauptgerichte oder Salate, belegte Brote oder Cakes - mit Angèle essen wir auch im Alltag frisch und gesund!



Angèle Ferreux-Maeght ist Französin. Ihr Interesse für regionale Bioküche entwickelte sie bei Reisen nach San Francisco und Australien. Nach einem Besuch bei dem bekannten französischen Heilpraktiker Celeste Candido begann sie mit gesunder Detox-Küche zu experimentieren. Sie gründete ihr eigenes Naturheilzentrum in Paris und beriet bekannte Marken. Außerdem hielt sie eigene Naturheilseminare in mehreren Ländern. 2012 gründete Angèle ihren Detox-Cateringservice La Guingette d`Angèle, der regionale, glutenfreie Bioprodukte anbietet, dazu kam 2014 ein Take-Away-Restaurant, das günstige vegane und glutenfreie Biogerichte anbietet. Ein zweites eröffnete 2021.


ähnliche Titel