Bültmann & Gerriets
Kulinarisches Traktat für traurige Frauen
von Hector Abad
Übersetzung: Sabine Giersberg
Verlag: Wagenbach Klaus GmbH
Reihe: Salto Nr. 103
Gebundene Leinenausgabe
ISBN: 978-3-8031-1202-6
Erschienen am 28.08.2001
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Katalanisch
Format: 212 mm [H] x 115 mm [B] x 14 mm [T]
Gewicht: 189 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 18,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Niemand kennt die Rezeptur des Glücks - so beginnt der Kolumbianer Héctor Abad sein Handbuch zur kulinarischen Aufhellung des Gemüts, gibt aber doch einige Hinweise darauf, wie traurige Frauen aufzuheitern sind. Wir erfahren, wie man »Blumenkohl im Nebel« zubereiten muss, damit er zum Mittel gegen Melancholie wird, welche Auswirkungen Langusten und Koteletts auf das Gemüt haben und dass das Horn eines Triceratops, auf kleiner Flamme gekocht, ein sicheres Mittel gegen Schuldgefühle ist.



Héctor Abad ist 1958 in Medellín, Kolumbien, geboren, wo er heute als Schriftsteller und Journalist lebt. Er arbeitet unter anderem als Kolumnist für El Espectador in Bogotá.


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