Bültmann & Gerriets

Schule & Lernen / Berufsschule / Gastronomie & Küche
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
von Frank Brandes, Hermann Grüner, Edda Kloppsteck
Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag Kontaktdaten
Hardcover
ISBN: 978-3-8057-0796-1
Auflage: 3. Auflage
Erschienen am 13.08.2019
Sprache: Deutsch
Format: 294 mm [H] x 210 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 760 Gramm
Umfang: 288 Seiten

Preis: 28,30 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 12. Mai in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,30 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für Köche: Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.Entsprechend den realen Prüfungen enthält der Prüfungsteil zur Technologie offene Fragen, die mit eigenen Worten zu beantworten sind. Demgegenüber bieten die Bereiche zur Warenwirtschaft sowie zur Wirtschafts- und Sozialkunde programmierte Aufgaben (Multiple-Choice). Jeder Prüfling wird so nicht nur mit den relevanten Lerninhalten, sondern auch mit den wesentlichen Formen der Aufgabenstellung vertraut gemacht. Zu den Rechenaufgaben im Fach Warenwirtschaft geben praxisnahe Lösungsbeispiele eine Hilfestellung. Darüber hinaus berücksichtigt der Titel den neuen WISO-Stoffkatalog, der u.a. auch berufsbezogene Rechtsfragen vorsieht.


ähnliche Titel