Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Getränke / Cocktails
Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht
Mit 50 Schritt-für-Schritt-Rezepten
von Franz Severin Berger, Christiane Holler
Verlag: Bassermann, Edition Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8094-2683-7
Erschienen am 09.04.2012
Sprache: Deutsch
Format: 221 mm [H] x 151 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 399 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 7,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 01. Februar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

7,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Wer Sorgen hat, hat auch ...
Feinste Liköre und aromatische Schnäpse mit Früchten, Kräutern und Gewürzen ganz einfach selber machen! Nur wenig ist nötig, um sie selbst herzustellen - und dabei eine wunderbare Qualität zu erzeugen! In diesem bewährten Standardwerk steht alles Wissenswerte über die nötigen Geräte, die Zutaten und die Lagerung. Die 50 verlockenenden Rezepte - vom Nusslikör zum Russischen Zitronenwodka, vom Apfellikör zum Himbeerbrand - wecken unbedingt die Lust aufs Ausprobieren.



Franz Severin Berger ist Journalist und Autor. Sein besonderes Interesse gilt der Kulturgeschichte der Ernährung und der damit verbundenen Volksmedizin. Daneben ist er ein begeisterter Hobbygärtner.


ähnliche Titel