Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
Verlag: Bassermann, Edition Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8094-4339-1
Erschienen am 18.01.2021
Sprache: Deutsch
Format: 216 mm [H] x 159 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 263 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 5,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 24. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
5,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Küchenschätze aus dem Ländle. Diese regionalen Spezialitäten aus Urgroßmutters Küche sind unverfälscht, bodenständig und kulinarisches Erbe. Da gibt es Alltagsgerichte und Festtagsessen sowie Deftiges und Süßes. Illustriert ist dieses Kochbuch mit alten Stichen.


ähnliche Titel