Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Küchengeräte allgemein
Heißluftfritteuse - knusprig & fettarm frittieren, braten, rösten, backen - neue Rezepte für den Airfryer für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kuchen
von Stéphanie de Turckheim
Verlag: Bassermann, Edition Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8094-4392-6
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Erschienen am 17.05.2021
Sprache: Deutsch
Format: 243 mm [H] x 199 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 420 Gramm
Umfang: 74 Seiten

Preis: 7,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 03. Januar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

7,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 7,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Knusprig frittieren ohne Fett - das geht mit der Heißluftfritteuse. Dieses Gerät kann mit Luft backen, braten, rösten, kochen und frittieren. Dabei wird auf Fett verzichtet und trotzdem schmeckt es köstlich. Genau das Richtige für eine gesunde und kalorienarme Ernährung.



Stéphanie de Turckheim liebt die die gute Küche und das immer wieder neue Spiel der Zusammenführung von Geschmack und Textur. Die gebürtige Elsässerin hat diese Liebe zum Beruf gemacht: als Anbieterin von Kochkursen und als Kochbuchautorin.


andere Formate
ähnliche Titel