Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Backen / Backen
Kleine Blechkuchen - die besten Backrezepte für kleine Bleche
Schnelle saftige Kuchen. Klassische und moderne Rezepte
von Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Verlag: Bassermann, Edition
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8094-4791-7
Auflage: Originalausgabe
Erschienen am 16.08.2023
Sprache: Deutsch
Format: 248 mm [H] x 173 mm [B] x 11 mm [T]
Gewicht: 346 Gramm
Umfang: 76 Seiten

Preis: 7,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. September in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

7,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 6,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Kleine Kuchen zum Verwöhnen, für die Pause, als Snack für zwischendurch oder liebevolles Mitbringsel. Es gibt viele Gründe, kleiner zu backen - und hier kommen die passenden Rezepte. Wer gerne Kuchen mag, kommt am kleinen Blech nicht vorbei. Ob quadratisch oder rechteckig, ob 20 x 20 oder 26,5 x 25 cm, neben den tollen Rezepten gibt es hier auch die Formel zur Umrechnung. Denn wer kleine Kuchen backt, genießt mehr Frische, mehr Abwechslung und viel mehr Vergnügen!



  • Back in Blech

  • Eine bunte Mischung der besten Blechkuchenrezepte

  • Mengenangaben können auf alle Blechgrößen umgerechnet werden

  • für alle, die Abwechslung lieben




Ausstattung: durchgehend farbig bebildert


andere Formate
ähnliche Titel