Bültmann & Gerriets

Schnäppchen
Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot
Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten
von Andrea Gottfreund
Verlag: Bassermann, Edition Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8094-4928-7
Auflage: Originalausgabe
Erschienen am 23.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 243 mm [H] x 174 mm [B] x 11 mm [T]
Gewicht: 348 Gramm
Umfang: 76 Seiten

Preis: 9,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (Erdgeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 4,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Andrea Gottfreund ist Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin. Sie hat ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Beruf gemacht: Gestartet in der eigenen Kochbuchhandlung inklusive Kochschule, ist sie inzwischen selbst erfolgreiche Kochbuchautorin. In ihrem Food-Studio "gottfreunds - Rezeptwerkstatt" kocht, backt und experimentiert sie am liebsten mit saisonalen und regionalen Produkten. Inspiration für die kreativen Rezepte - die so lecker sind, dass man sie gleich nachmachen möchte - findet die Food-Stylistin auf dem Wochenmarkt ihrer Heimatstadt Münster, auf kulinarischen Reisen und im ganz normalen Familienalltag.



Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leichtigkeit köstliches Sauerteigbrot herstellt.



  • Sauer macht glücklich!

  • Zurück zum ursprünglichen Genuss von Brot - Backen mit Sauerteig statt mit Hefe

  • Einfach Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für den unerfahrensten Hobby-Bäcker

  • Mit vielen Tipps&Tricks rund um den Sauerteig

  • Mehl, Wasser und Geduld ergeben köstliche Brote, die jeder mag




Ausstattung: ca. 35 farbige Abbildungen


andere Formate
ähnliche Titel