Bültmann & Gerriets

Schnäppchen
Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten
Weihnachtskekse, Weihnachtsgebäck, Stollen, Makronen, Kipferl u.v.m.
von Angelika Schwalber
Verlag: Bassermann, Edition Kontaktdaten
Hardcover
ISBN: 978-3-8094-4955-3
Erschienen am 25.09.2024
Sprache: Deutsch
Format: 213 mm [H] x 167 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 276 Gramm
Umfang: 119 Seiten

Preis: 7,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (Erdgeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
7,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen. Was gibt es Heimeligeres als liebevoll gezuckerte oder gepuderte Weihnachtsplätzchen? Wer die Klassiker liebt und zugleich neugierig auf moderne Varianten und Gebäcktrends ist, ist bei der Konditormeisterin Angelika Schwalber gut aufgehoben. Sie stellt in ihrem Buch beliebte Klassiker, raffinierte Plätzchenvarianten, Trendgebäck mit Superfoods und internationale süße Verführer vor. Mit den Profi-Tipps wird das weihnachtliche Backen zum Kinderspiel.



  • Neue Plätzchen braucht das Land

  • Klassiker und Varianten, Plätzchen aus aller Welt und viele witzige Ideen

  • Zu jedem traditionellen Rezept wird eine moderne Variante angeboten

  • Verschenken oder selber essen? Die schwerste Entscheidung des Jahres




Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen



Wenn sie lacht, muss man einfach mitlachen. Wenn sie ihre süßen Geheimnisse preisgibt, gerät selbst der konsequenteste Asket in einen Süßrausch. Die Konditormeisterin, Kochbuchautorin und Unternehmerin stammt aus einer traditionsreichen Landwirtschaftsfamilie. Herzlichkeit und Ausstrahlung gehören zu ihr wie ihr Faible fürs Backen. Beim German Chocolate Master sorgte sie für Furore, beim BR moderiert sie "Herzhaft & süß" - im Duett mit Alfons Schuhbeck.


ähnliche Titel