Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Backen / Brot
Brötchen backen - einfach perfekt
Spiegel-Bestseller-Autor. Mit 99 Rezepten und vielen Stepfotos
von Lutz Geißler
Verlag: Ulmer Eugen Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8186-1337-2
Erschienen am 16.09.2021
Sprache: Deutsch
Format: 271 mm [H] x 200 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 1070 Gramm
Umfang: 520 Seiten

Preis: 28,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.



Locker, fluffig und aromatisch - so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Laugenbrötchen, Panini, Dresdner Schuster, Franzbrötchen oder Brioche? Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: In rund 100 Rezepturen finden alle Hobbybäcker und Profis ihr Lieblingsbrötchen - Schritt für Schritt erklärt und mit praktischen Stepfotos.
"Brötchen backen - einfach perfekt" wurde 2022 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichnet und gewann 2021 den Deutschen Kochbuchpreis in der Kategorie "Brot". Beim Swiss Gourmetbook Award 2022 erhielt es die Silbermedaille.


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