Bültmann & Gerriets
Pride Month mit der Autorin Ina Ulber und "CHAOS CUPID"
11.06.2025 um 19:00 Uhr
Die Pizza-Bibel
Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen. Vom 13-fachen Pizza-Weltmeister. Empfohlen von Lutz Geißler
von Tony Gemignani
Übersetzung: Wiebke Krabbe
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Book / PDF
Kopierschutz: PDF mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 13 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8186-1580-2
Erschienen am 16.09.2021
Sprache: Deutsch
Umfang: 321 Seiten

Preis: 25,99 €

25,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum Hardcover 30,00 €
Biografische Anmerkung

Tony Gemignani ist Chefkoch, Eigentümer mehrerer Restaurants und Meisterausbilder an der International School of Pizza in San Francisco. Gemignani stellt seit über 20 Jahren Pizza her, hat eine beeindruckende Anzahl an Auszeichnungen gewonnen und ist 13-facher Pizza-Weltmeister.


andere Formate