Bültmann & Gerriets
Backen ohne Mehl
Kaffeeklatsch glutenfrei. Torten, Kuchen, Kekse, Cake Pops, Muffins und Co.
von Anja Donnermeyer
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Book / PDF
Kopierschutz: PDF mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 12 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8186-2282-4
Auflage: 3. Auflage
Erschienen am 25.04.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 Seiten

Preis: 16,99 €

16,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum Taschenbuch 20,00 €
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen und Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit elf praktischen Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden haben Sie unendlich viele Variationsmöglichkeiten! Dabei sind alle Zutaten von Natur aus glutenfrei und unkompliziert im Supermarkt erhältlich. Als wertvolles Extra finden Sie in diesem Buch auch Infos und Tipps zum glutenfreien Einkaufen und Backen.



Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Zwei Familienmitglieder haben eine Glutenunverträglichkeit und so fing sie an zu experimentieren. Das Resultat sind innovative Backbücher für alle Hobbybäcker, die mit "Backen ohne Mehl" Abwechslung an der Kuchentafel wünschen.


andere Formate