Bültmann & Gerriets
Glutenfreier Genuss auf Vorrat
Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen
von Anja Donnermeyer
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 14 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8186-2285-5
Erschienen am 25.04.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 Seiten

Preis: 16,99 €

16,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum Hardcover 20,00 €
zum E-Book (PDF) 16,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Ob Gnocchi, Müsliriegel, Spaghetti Bolognese oder ein Kuchen im Glas - auch Glutenfreies kann in deiner Speisekammer oder deinem Vorratsschrank stehen. Dieses Buch bietet erstmals über 50 Rezepte und Ideen für glutenfreie Zutaten und Gerichte aus und für die Vorratskammer - komplett ohne Weizen. Neben den Basics erklärt Foodbloggerin Anja Donnermeyer, was in einer glutenfreien Vorratskammer nicht fehlen darf, gibt Tipps zur Aufbewahrung und zum Einkochen und stellt gleich ganze Gerichte vor. So gelingt jeder Spontanbesuch, jedes Sonntagsessen, auch nach Ladenschluss - einfach mit glutenfreien Zutaten aus der Speisekammer. Fülle deine Vorratskammer mit eigenen Zutaten und haltbaren Gerichten!



Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Zwei Familienmitglieder haben eine Glutenunverträglichkeit und so fing sie an zu experimentieren. Das Resultat sind innovative Backbücher für alle Hobbybäcker, die mit "Backen ohne Mehl" Abwechslung an der Kuchentafel wünschen.


andere Formate