Bültmann & Gerriets
Unsere Lebensmittel
von Ibrahim Elmadfa, Doris Fritzsche
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Book / PDF
Kopierschutz: PDF mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 8 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8186-2563-4
Auflage: 2., akt. und. erweiterte Auflage
Erschienen am 26.09.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 256 Seiten

Preis: 14,99 €

14,99 €
merken
zum Hardcover 18,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell alle aktuellen Angaben und erfahren Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und Qualität der verschiedenen Lebensmittelgruppen. Als nützliche Extras erhalten Sie zudem Beispiele für Tagesportionen von Vitaminen sowie Mengen- und Spurenelementen und professionelle Empfehlungen von den renommierten Ernährungswissenschaftlern.



Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist emeritierter Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien. Seine Forschungsschwerpunkte liegen in verschiedenen Aspekte der Ernährungsphysiologie, Erfassung und Dokumentation des Ernährungs- und Gesundheitszustands.


andere Formate