Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Ottolenghi Test Kitchen - Shelf Love
Neue Rezepte aus der Speisekammer. Einfach kochen, Ottolenghi-Style
von Yotam Ottolenghi, Noor Murad
Fotos: Elena Heatherwick
Übersetzung: Regine Brams, Carmen Söntgerath
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8310-4294-4
Erschienen am 04.10.2021
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 250 mm [H] x 182 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 764 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 24,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Entspannt kochen mit dem Ottolenghi-Team

Für dieses außergewöhnliche Kochbuch hat Weltbestsellerautor
Yotam Ottolenghi
sein
Test Kitchen-Team
bestehend aus Noor Murad, Verena Lochmuller, Tara Wigley und Gitai Fischer zusammengetrommelt. Und sie zeigen, wie einfach es ist mit
bereits vorhandenen Zutaten
aus der eigenen Küche einfache und köstlich schmeckende Kreationen zu kochen und ihnen dabei den besonderen Ottolenghi-Twist zu geben!


Simple Ottolenghi-Rezepte für den Alltag

Bringen Sie mehr Schwung in Ihre Küche - und zwar einfach mit dem, was Sie zu Hause da haben! Ob cremiger Hummus, unkompliziertes One Pot Chicken oder Blumenkohl-Käse-Kuchen - dieses
Ottolenghi-Kochbuch
überzeugt mit
90 einfachen Alltagsrezepten
, die dennoch raffiniert und köstlich schmecken. Der
typische Wow-Effekt von Ottolenghi
verleiht den Gerichten das gewisse Etwas: Freuen Sie sich auf vielfältige Aromen, kreative Vielseitigkeit und innovative Einflüsse des Ottolenghi Test Kitchen-Teams!


-
Einfach Alltagsrezepte mit Zutaten aus dem Küchenregal:
Was kann man alles aus einer Dose Kichererbsen oder einem Beutel tiefgefrorener Erbsen zaubern? Die Antwort liefern die flexiblen und originellen Ottolenghi-Rezepte, die das Beste aus den Zutaten holen, die Ihnen zu Hause zur Verfügung stehen.

-
Originelle Anregungen aus der Profiküche der Ottolenghi Test Kitchen:
Schaffen Sie sich Ihre eigene Testküche im Ottolenghi-Style und experimentieren Sie mit fantasievollen Gerichten, die flexibel abgewandelt werden können - wie z.B. Tabouleh-Bratlinge, Persische Kräuter-Feta-Taschen oder Blaubeeren-Zitronen-Sahne-Schnitten.

-
Das erste Buch der neuen Kochbuchserie
von Ottolenghis grandiosem Test Kitchen-Team


Innovative Alltagsrezepte im Ottolenghi-Style! Zusammen mit Ottolenghis Test Kitchen-Team zaubern Sie köstliche Gerichte, aus Zutaten, die Sie bereits zu Hause haben!



Yotam Ottolenghi ist Gastronom, Chefkoch und Autor von acht mehrfach preisgekrönten Bestseller-Kochbüchern, die sich allein in Deutschland über 2 Millionen Mal verkauft haben. Seine sechs Londoner Ottolenghi-Delis sowie die Restaurants NOPI und ROVI zählen zu den Kult-Adressen der britischen Hauptstadt. Seit über dreizehn Jahren ist er außerdem wöchentlicher Kolumnist für den Saturday Guardian und schreibt regelmäßig für die New York Times. Sein Engagement für Gemüse und Zutaten, die früher als "exotisch" galten, hat zu dem geführt, was manche den "Ottolenghi-Effekt" nennen: Ein Synonym für einen Kochstil, der voller Farbe, Aromen, Fülle und Sonnenschein steckt. Yotam lebt mit seiner Familie in London.


ähnliche Titel