Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Ottolenghi Test Kitchen - Extra good things
Wie ein gutes Essen großartig wird. Kochen Ottolenghi Style
von Yotam Ottolenghi, Noor Murad
Fotos: Elena Heatherwick
Übersetzung: Regine Brams
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8310-4596-9
Erschienen am 29.09.2022
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 245 mm [H] x 176 mm [B] x 26 mm [T]
Gewicht: 767 Gramm
Umfang: 255 Seiten

Preis: 24,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 2 Millionen Mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
Noor Murad ist eine in Bahrain geborene Köchin, deren internationale Berufserfahrung sie schließlich 2016 in die "Ottolenghi-Familie" brachte. Sie entwickelte Rezepte für mehrere Ottolenghi-Bücher wie Falastin und FLAVOUR sowie für die Ottolenghis Masterclass-Reihe. Ihre bahrainischen Wurzeln haben einen starken Einfluss auf ihre Küche, wobei arabische, persische und indische Aromen in ihren Rezepten eine wichtige Rolle spielen.



Weltbestsellerautor
Yotam Ottolenghi
, Co-Autorin Noor Murad und ihr
Test Kitchen-Team
bestehend aus Verena Lochmuller, Tara Wigley, Gitai Fisher, Chaya Maya and Jens Klotz sind zurück mit kreativen, geschmacksintensiven und alltagstauglichen Gerichten. Sie zeigen, wie man einem guten Essen das gewisse Extra, diesen unverwechselbaren Ottolenghi-Twist verleihen kann.


Ottolenghify your cooking!


Das zweite Kochbuch aus der Ottolenghi Testkitchen ist für alle, die ihre Kochkunst um die Ottolenghi-typische Raffinesse erweitern und jeden Tag Freude, Kreativität und Genuss in ihre Mahlzeiten bringen wollen. Das Geheimnis sind kleine raffinierte hausgemachte Extras für Ihre Speisekammer, die jede Mahlzeit aufpeppen: Tamarinden-Dressing heute auf Kurkuma Spiegeleiern und morgen über ein Steak geträufelt, Harissa-Butter auf gebratenem Pilz, zu gedünstetem Gemüse oder lieber zu einer gebackenen Kartoffel - diese Extras verleihen Ihren Speisen im Handumdrehen den
typischen Wow-Effekt von Ottolenghi
. Freuen Sie sich auf Aromenexplosionen, kreative Vielseitigkeit und innovative Ideen des Ottolenghi Test Kitchen-Teams!


-
Die Fortsetzung des Kochbucherfolgs OTK Shelf Love:
Neue Ottolenghi-Rezepte, die das Beste aus den Zutaten holen.


-
Blumenkohl umschmeichelt von Grünem Tahini
oder Zimt-Mandeln für ein Hähnchengericht für den Extra-Crunch? So verleihen Sie Ihren Gerichten einen aufregenden Twist im Ottolenghi-Style


-
Exklusive Einblicke und originelle Anregungen aus der Profiküche der Ottolenghi Test Kitchen:
Schaffen Sie sich Ihre eigene Testküche im Ottolenghi-Style und experimentieren Sie mit fantasievollen Gerichten, die flexibel abgewandelt werden können


- Zahlreiche Stepbilder vermitteln Profi-Tipps
und Kniffe für noch spannenderes Kochen


Innovative Alltagsrezepte mit dem Ottolenghi-Twist! Gemeinsam mit dem Ottolenghi-Testküchenteam verleihen Sie Ihren Gerichten das gewisse Extra!


ähnliche Titel