Ausgezeichnet als das
weltweit beste vegane Kochbuch
bei den
Gourmand World Cookbook Awards 2023.
Vegetarische Rezepte - schnell, einfach und günstig
Die Low-Waste-Revolution! Mit
135 Gemüserezepten
in einem Kochbuch liefert Social-Media-Liebling Max La Manna
einfache und schnelle Gerichte
mit den
30 meist verschwendeten Lebensmitteln.
Er zeigt, wie das ganze Gemüse verwertet, Reste verarbeitet und Lebensmittel clever gelagert werden. Und mit seinen One-Pot-Gerichten, gesunden Feierabendrezepten und Desserts bringt er nicht nur Veggie-Fans ganz locker auf den Geschmack der
nachhaltigen Küche.
Einfache Gerichte, große Wirkung:
- Lernen vom Low-Waste-Experten:
Max La Manna begeistert täglich Tausende Follower*innen mit seiner einfachen, aber erstklassigen Gemüseküche
- Nachhaltig kochen:
Tipps zum Einkauf und der richtigen Lagerung helfen, das Beste aus allen Zutaten herausholen
- 135 einfache Veggie-Rezepte für jeden Tag:
von Blumenkohl-Ragu` und Fettucine mit Kirschtomaten über Knoblauch-Chili-Ramen bis zu den besten Buttermilch-Pancakes
- Auf Nimmerwiederverschwenden:
So einfach werden aus den 30 meist verschwendeten Lebensmitteln echte Köstlichkeiten - ob selbstgemachte Brühe aus Gemüseabfällen oder eine spektakuläre Tarte Soleil mit schlaff gewordenem Blattgemüse
- Umweltbewusst genießen:
Das perfekte Kochbuch für alle, die mit zeitgemäßer Küche und gesunden vegetarischen Rezepten nicht nur sich selbst etwas Gutes tun möchten
Zero Waste - maximaler Genuss
Altes Brot, braune Bananen oder schrumplige Möhren? Kein Problem! In diesem Kochbuch verrät Max La Manna seine
besten Gemüserezepte und Tipps
für die eigene Zero Waste Küche.
Außerdem zeigt Max, wie sich mit viel Spaß, Leichtigkeit und einem knappen Budget leckere
vegane und vegetarische Gerichte
zaubern lassen: von knusprigem Butterreis mit Kirschen über Leftover-Sandwich und einfache Bohnen-Pilz-Kasserolle bis zum Triple-Chocolate-Geburtstagskuchen. Voller Geschmack bei minimalem Abfall -
so geht nachhaltig kochen heute!
Super einfach, super lecker! Das Kochbuch des Social-Media-Stars Max La Manna mit 135 schnellen Rezepten und Tipps für die nachhaltige Zero Waste Küche.
Max La Manna, Jahrgang 1989, ist Food-Content-Creator, Autor und Moderator. Er hostet regelmäßig Food-Sendungen bei der BBC und seine Artikel und Rezepte sind bisher bei Vice, Vogue, The Sunday Times, BuzzFeed und The Guardian Feast erschienen. Bereits in jungen Jahren begann Max in den Restaurants seines Vaters zu kochen und hat später in unterschiedlichen Sternerestaurants gearbeitet. Mit seiner einfachen und köstlichen low waste Gemüse-Küche begeistert er seine Community Tag für Tag auf seinen Social-Media-Kanälen.