Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Sepp, was machst du?
Ein richtig gutes Kochbuch. Profikoch und Social Media Phänomen @pepssch präsentiert seine besten 90 ReSEPPte
von Sepp Schellhorn
Fotos: Ingo Pertramer
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4852-6
Erschienen am 15.04.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Deutsch
Format: 262 mm [H] x 212 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 996 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 29,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,95 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

"Ich koch euch was richtig Gutes!"

Profikoch und Gastronom
Sepp Schellhorn
zaubert in seinen kultigen Kochvideos auf TikTok und Instagram köstliche und
bodenständige Wohlfühlgerichte aus seiner österreichischen Heimat. Die 90 besten Rezepte
seines Kanals präsentiert er nun
in einem Buch
: Von Alltagsgerichten für die ganze Familie wie vegetarische Knödel über raffinierte Rezepte zum Gäste beeindrucken bis hin zu Klassikern aus der österreichischen Süßspeisen-Welt. Frei nach seinem Motto:
"Kochen macht nicht nur sexy, Kochen macht auch Sinn und jede*r kann es!"


Raffiniert und bodenständig

- Sepp, was machst du?:
Mit dem beliebten Profikoch, Gastronom und Social-Media-Phänomen Sepp Schellhorn jeden Tag etwas Gutes zaubern.

- Erstmals in einem Kochbuch: 90 Rezepte aus Sepps Kochvideos, mit klaren Mengenangaben und ausführlichen Beschreibungen.

- Lecker und regional:
Mit beliebten österreichischen Klassikern, Veganem und Vegetarischem, Fleisch- und Fischgerichten mit einem Hauch Bella Italia und verführerischen Desserts und Mehlspeisen.

- Lässig und unterhaltsam:
Das perfekte Kochbuch für alle, die eine bodenständige Küche lieben und beim Kochen vom Profi lernen wollen.


Jede*r kann kochen!

In diesem Kochbuch zeigt Multitalent Sepp Schellhorn auf seine ganz eigene Art, dass Kochen keine Wissenschaft ist. Ob schnelle und einfache Gerichte, Leckeres für Familie und Freunde oder SEPPtakuläre Klassiker:
Kochen macht Spaß - und mit Sepps Rezepten ganz besonders!
Zusätzlich verrät er ganz
persönliche Tipps und Kniffe aus seiner Profiküche
und zeigt wie österreichische Klassiker und Signature Dishes aus der Gastroszene unkompliziert gelingen.


Kochen ist sexy: Das Kochbuch von Sepp Schellhorn - raffiniert, bodenständig und einfach gut!



Sepp Schellhorn ist Koch, Unternehmer und Kunstliebhaber. Echt, direkt und weltoffen. Geboren in Goldegg am See wollte Sepp zuerst Skistar werden. Dann entdeckte er aber die Liebe zur Kulinarik und nach Stationen in Österreich, Pisa, einem Küchenjahr bei Bernard Fournier folgten Miami, Paris und Stationen bei Jörg Wörther und Eckhart Witzigmann. 1991 erhielt er die Auszeichnungen von Gault Millau; 1996 übernahm er den elterlichen Betrieb "Der Seehof"in Österreich. Jetzt kulinarisch ebendort, und zudem im M32 in Salzburg, im Angertal1180, im Weitblick Sportgastein und seit 2021 auch im Gasthaus zum Bierführer.
Mit "Sepp was machst du?" erreicht das humorvolle Multitalent zahlreiche Menschen mit seiner lässigen Art auf Instagram, YouTube und TikTok und begeistert sie für¿s Kochen.


andere Formate
ähnliche Titel