Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Backen / Brot
Das große Buch vom Sauerteig
Über 100 Rezepte und Anleitungen für Brote, Gebäck und Süßes. Mit Video-Tutorials zu Teigen und Techniken. Pizza, Brot, Bagels, Zimtschnecken u. v. m.
von Maurizio Leo
Übersetzung: Annika Genning
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4860-1
Erschienen am 25.03.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 269 mm [H] x 238 mm [B] x 33 mm [T]
Gewicht: 1944 Gramm
Umfang: 432 Seiten

Preis: 42,95 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Maurizio Leo ist der Gründer des Preisgekrönten Blogs "The Perfect Loaf" und der Kopf der weltweit aktiven Backcommunity "Food52". Auf YouTube und Social Media begeistert er mit seiner Backexpertise und macht das Backen und sein Wissen rund um Sauerteig durch seine eingängige, verständliche Didaktik und einprägsamen Tutorials für Hobbybäcker zugänglich.



Die Bibel rund um Sauerteig - der New-York-Times-Bestseller


So einfach kann Backen mit Sauerteig sein! Der bekannte Blogger und Autor Maurizio Leo nimmt
Backfans jeden Levels
gekonnt an die Hand: Schritt für Schritt zeigt er
detaillierte Techniken
, erklärt wichtige Grundlagen und teilt
über 100 gelingsichere Rezepte
und Anleitungen - inklusive praktischer Video-Tutorials. So gelingen knusprige Pizza, süßes Gebäck oder klassische Brotsorten im Handumdrehen.

Maurizio Leos bahnbrechendes Standardwerk

- Vom Experten lernen:
Autor Maurizio Leo begeistert auf Instagram und seinem Blog "The Perfect Loaf" mit seiner Leidenschaft, praktischen Tipps und leckeren Kreationen

- Sauerteig fundiert verstehen:
Das Buch liefert Grundlagenwissen, aber auch die nötige Handwerkskunst, um die eigenen Back-Skills auf ein Profi-Level zu heben

- Auch für Anfänger*innen geeignet:
Bebilderte
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
und Video-Tutorials zeigen anschaulich, worauf es bei Teigen und Techniken ankommt

- Die Vielfalt von Sauerteig entdecken
: von mediterranem Oliven-Rosmarin-Brot, 5-Korn-Brot und Baguette über Pizza und Fougasse bis hin zu Süßgebäck wie Zimtschnecken und Babka
Alles zu Grundlagen, Rezepten und Techniken

Wie setzt man den Teig richtig an, füttert und dehnt oder faltet ihn? Was ist bei der Temperatur und der Wahl der Zutaten und Werkzeuge entscheidend? Auf jeder Seite dieses Buchs spürt man Maurizio Leos Leidenschaft für Sauerteig. In seinem
lässigen Lehrstil
gibt er unter anderem einen Überblick über den Backprozess, die Anatomie eines perfekten Brotlaibs und zeigt detailliert, was das Geheimnis eines guten Sauerteigs ist. Endlich ein Sauerteig-Buch,
bei dem keine Frage offen bleibt
- unverzichtbar für alle Brotback-Fans.


Perfekte Backergebnisse mit Sauerteig! Mit über 100 Rezepten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Grundlagentechniken von Bestseller-Autor Maurizio Leo wird jede*r zum Sauerteig-Profi.


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