Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Grundkochbuch
Mach's lecker!
Der Anfang von richtig gutem Essen. 100 easy Rezepte, Step-by-Step-Fotos und Tipps von brot.mit.ei-Creator Tim Armann
von Tim Armann
Fotos: Annika Krüger
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4930-1
Erschienen am 30.08.2024
Sprache: Deutsch
Format: 253 mm [H] x 198 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 892 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 29,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 31. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,95 €
merken
zum E-Book (EPUB) 22,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Dein ultimativer Küchen-Crashkurs

- DIE
Grundlagen-Kochschule
von
brot.mit.ei-Creator Tim Armann

- Koch-Basics & Küchen-Wissen: Alles, was du wissen musst!

-
100 easy Rezepte
für Spaghetti Bolognese, Smash Burger, Carrot Cake & Co.

- Mit vielen cleveren
Tipps und Step-by-Step-Fotos


Schritt für Schritt kochen lernen: Auf geht's!

Essen bestellen war gestern: Dieser etwas andere Kochkurs holt garantiert jeden Kochmuffel an die Herdplatte! In
100 leckeren Rezepten
zeigt Tim - Koch und Content Creator von brot.mit.ei - wie lässig Kochen sein kann. Super leckere Gerichte wie Buttermilk Fried Chicken, Hummus mit Ei, Pasta Cacio e Pepe oder Zimtschnecken stehen dank
flott erklärter Anleitungen und anschaulicher Fotos
im Handumdrehen auf dem Tisch. Und damit die Rezepte spielend leicht gelingen, erklärt Tim in seiner gewohnt lockeren Art die
wichtigsten Kochtechniken
und gibt
clevere Tipps
zu Equipment, Grundzutaten, Shortcuts und vielem mehr.


Ran die Töpfe! Ein durch und durch lässiges Grundkochbuch für alle, die mutiger in der Küche werden möchten.



Tim Armann ist Koch, Autor, Food Creator und Moderator. Bekannt wurde er mit seinen Rezeptvideos unter dem Namen "Brot mit Ei". Seit 2017 begeistert er auf seinen Kanälen über 700 Tsd. Kochfans. Aus seinem Studio in Berlin teilt er wöchentlich Rezepte, die jedem gelingen und verrät dabei die Tricks und Kniffe der Sternegastronomie.


andere Formate
ähnliche Titel